TI_GERICHTE 35.2023.65 vom 29. Januar 2024 , Conducente di autobus, caduto mentre stava cambiando una lampadina da un'altezza di circa 2 metri. Valutazione medica (abile al 100% in attività adeguate)... - TI Tribunale d'appello (2024)
Conducente di autobus, caduto mentre stava cambiando una lampadina da un'altezza di circa 2 metri. Valutazione medica (abile al 100% in attività adeguate) confermata. Colcolo economico (2023) non contestato. Rifiuto rendita confermato