TI_GERICHTE 35.2023.63 vom 23. Oktober 2023 , Discussa questione dell'estinzione del nesso causale naturale con l'infortunio assicurato che aveva interessato la caviglia sx - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa questione dell'estinzione del nesso causale naturale con l'infortunio assicurato che aveva interessato la caviglia sx