TI_GERICHTE 35.2023.62 vom 14. Dezember 2023 , Istituto assicuratore era legittimato a sospendere il proprio obbligo a prestazioni, con effetto ex nunc et pro futuro, per status quo sine raggiunto - TI Tribunale d'appello (2023)
Istituto assicuratore era legittimato a sospendere il proprio obbligo a prestazioni, con effetto ex nunc et pro futuro, per status quo sine raggiunto