TI_GERICHTE 35.2023.6 vom 29. Januar 2024 , Gli importi versati dalla ditta A. SA alla ditta individuale B. devono essere considerati salari derivanti da un'attività dipendente (e non da un'attività ... - TI Tribunale d'appello (2024)
Gli importi versati dalla ditta A. SA alla ditta individuale B. devono essere considerati salari derivanti da un'attività dipendente (e non da un'attività indipendente). Ripresa a titolo di salari degli importi versati alla ditta individuale e pagamento dei relativi premi LAINF confermata