TI_GERICHTE 35.2023.55 vom 15. September 2023 , Dichiarazione della prima ora. No infortunio. No lesione parificata. Decisione confermata - TI Tribunale d'appello (2023)
Dichiarazione della prima ora. No infortunio. No lesione parificata. Decisione confermata