TI_GERICHTE 35.2023.52 vom 13. November 2023 , Discussa la questione di sapere se l'assicurata, già beneficiaria di una rendita d'invalidità LAINF, continua ad aver diritto alle prestazioni di cura m... - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa la questione di sapere se l'assicurata, già beneficiaria di una rendita d'invalidità LAINF, continua ad aver diritto alle prestazioni di cura medica una volta raggiunta l'età di pensionamento AVS