TI_GERICHTE 35.2023.46 vom 16. Oktober 2023 , Discussa la questione di sapere se al momento dell'infortunio tra il (preteso) datore di lavoro (attivo nel settore dei ponteggi) e l'assicurato esisteva... - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa la questione di sapere se al momento dell'infortunio tra il (preteso) datore di lavoro (attivo nel settore dei ponteggi) e l'assicurato esisteva un rapporto di lavoro. Rinvio atti per complemento istruttorio