TI_GERICHTE 35.2023.43 vom 21. August 2023 , Assicurata di nuovo abile nella propria professione abituale? Perizia amministrativa (programmata "su incarto" durante pandemia ed effettuata "di persona"... - TI Tribunale d'appello (2023)
Assicurata di nuovo abile nella propria professione abituale? Perizia amministrativa (programmata "su incarto" durante pandemia ed effettuata "di persona" superata pandemia). Rinvio atti affinchè il perito amministrativo prenda posizione su argomentazioni sollevate dal perito di parte