TI_GERICHTE 35.2023.42 vom 14. August 2023 , A ragione assicuratore ha negato la copertura dell'evento infortunistico annunciato, dato che al momento dei fatti il rapporto di lavoro non era più in es... - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione assicuratore ha negato la copertura dell'evento infortunistico annunciato, dato che al momento dei fatti il rapporto di lavoro non era più in essere da tempo e, di conseguenza, non vi era più una copertura assicurativa