TI_GERICHTE 35.2023.4 vom 12. Juni 2023 , Assicurata scivolata: Contusione spalla (status quo sine dopo 9 mesi, in assenza di un danno strutturale). Sintomatologia complessa non oggettivabile (assenz... - TI Tribunale d'appello (2023)
Assicurata scivolata: Contusione spalla (status quo sine dopo 9 mesi, in assenza di un danno strutturale). Sintomatologia complessa non oggettivabile (assenza di causalità adeguata). Ricorso respinto. Istanza AG e gratuito patrocinio accolta