TI_GERICHTE 35.2023.39 vom 14. August 2023 , Discussa eziologia disturbi al rachide cervicale e ad una spalla. Ammesso raggiungimento status quo sine vel ante - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa eziologia disturbi al rachide cervicale e ad una spalla. Ammesso raggiungimento status quo sine vel ante