TI_GERICHTE 35.2023.36 vom 14. August 2023 , Discusso il diritto a una rendita d'invalidità (reddito da invalido, in particolare entità della riduzione sociale) - TI Tribunale d'appello (2023)
Discusso il diritto a una rendita d'invalidità (reddito da invalido, in particolare entità della riduzione sociale)