TI_GERICHTE 35.2023.3 vom 19. Juni 2023 , Discussa la questione di sapere se l'atto medico al quale è stata sottoposta l'assicurata (isterectomia con lesione dell'uretere) è costitutivo di un infortu... - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa la questione di sapere se l'atto medico al quale è stata sottoposta l'assicurata (isterectomia con lesione dell'uretere) è costitutivo di un infortunio ai sensi di legge