TI_GERICHTE 35.2023.2 vom 17. April 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Corretta la decisione con la quale è stato posto termine alle prestazioni di corta durata, visto il raggiungimento della stabilizzazione dello stato di salute. entità dell'IMI corretta. Non vi è stata violazione del diritto di essere sentito