TI_GERICHTE 35.2023.27 vom 26. Juni 2023 , Discussa entità dell'IMI (in particolare, questione dell'oggettivazione dei disturbi denunciati dall'assicurato) - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa entità dell'IMI (in particolare, questione dell'oggettivazione dei disturbi denunciati dall'assicurato)