TI_GERICHTE 35.2023.24 vom 17. Juli 2023 , Ricorso contro decisione su opposizione interposto personalmente da assicurato sotto curatela di rappresentanza e d'amministrazione. Ricorso irricevibile in... - TI Tribunale d'appello (2023)
Ricorso contro decisione su opposizione interposto personalmente da assicurato sotto curatela di rappresentanza e d'amministrazione. Ricorso irricevibile in quanto non ratificato dal rappresentante (avvocato) designato dall'ARP