TI_GERICHTE 35.2023.16 vom 10. Mai 2023 , Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se lIstituto assicuratore era legittimato a dichiarare irricevibile lopposizione dellassicurata, op... - TI Tribunale d'appello (2023)
Nel caso di specie, litigiosa è la questione di sapere se l’Istituto assicuratore era legittimato a dichiarare irricevibile l’opposizione dell’assicurata, oppure no. Sì, perché tardiva. Avvocato non può appellarsi alla tutela della buona fede, perchè deve sapere che termine legale non è prorogabile