TI_GERICHTE 35.2023.13 vom 14. August 2023 , Revoca, per via della revisione processuale, della decisione informale di assunzione dell'infortunio, negando ab initio la copertura assicurativa per il m... - TI Tribunale d'appello (2023)
Revoca, per via della revisione processuale, della decisione informale di assunzione dell'infortunio, negando ab initio la copertura assicurativa per il motivo che l'assicurato non era un lavoratore dipedente della ditta, ma era un lavoratore indipendente