TI_GERICHTE 35.2023.112 vom 22. April 2024 , Corretta decisione con la quale l'assicuratore ha rifiutato di assumere i costi della meniscectomia, essendo a quel momento la causalità naturale con l'in... - TI Tribunale d'appello (2024)
Corretta decisione con la quale l'assicuratore ha rifiutato di assumere i costi della meniscectomia, essendo a quel momento la causalità naturale con l'infortunio già venuta meno. non applicabile l'art. 6 cpv. 2 LAINF, essendo in presenza di un infortunio