TI_GERICHTE 35.2023.110 vom 20. September 2023 - TI Tribunale d'appello (2023)
Corretta decisione dell'assicuratore che ha posto fine alle prestazioni di corta durata.I disturbi ancora presenti e privi di sostrato organico oggettivabile non sono in nesso causale adeguato con inf. AG ammessa