TI_GERICHTE 35.2023.109 vom 8. April 2024 , Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha considerato estinto dopo 4 settimane l'obbligo a prestazioni per raggiungimento status quo sine vel an... - TI Tribunale d'appello (2024)
Corretta la decisione con la quale l'assicuratore ha considerato estinto dopo 4 settimane l'obbligo a prestazioni per raggiungimento status quo sine vel ante, conformemente a quanto stabilito dal medico fiduciario in maniera ben motivata e pienamente probante