TI_GERICHTE 35.2023.108 vom 28. März 2024 , Il 12.07.2023 l'assicurato, uscendo da un chiosco, è scivolato sulle piastrelle bagnate, riportando un trauma contusivo e distorsivo del rachide cervico do... - TI Tribunale d'appello (2024)
Il 12.07.2023 l'assicurato, uscendo da un chiosco, è scivolato sulle piastrelle bagnate, riportando un trauma contusivo e distorsivo del rachide cervico dorso-lombare. Status quo sine raggiunto il 30.08.2023. Dottrina e giurisprudenza in caso di contusioni e/o distorsioni a colonna vertebrale.