TI_GERICHTE 35.2023.102 vom 22. März 2024 , Corretta la decisione con la quale l'assicuratore, dopo aver considerato stabilizzato lo stato di salute, ha posto termine alle prestazioni di corta durata... - TI Tribunale d'appello (2024)
Corretta la decisione con la quale l'assicuratore, dopo aver considerato stabilizzato lo stato di salute, ha posto termine alle prestazioni di corta durata, rifiutando poi di accordare il diritto ad una rendita di invalidità, stante la totale abilità lavorativa dell'assicurata nella sua professione