TI_GERICHTE 35.2023.101 vom 15. Juli 2024 , Decisione con la quale, in via di revisione, assicuratore ha ridotto la rendita in vigore non può essere confermata, non essendo stato messo in evidenza un... - TI Tribunale d'appello (2024)
Decisione con la quale, in via di revisione, assicuratore ha ridotto la rendita in vigore non può essere confermata, non essendo stato messo in evidenza un effettivo miglioramento sensibile dello stato di salute. Assicurato continua ad avere diritto alla rendita del 52% della quale già beneficia