TI_GERICHTE 35.2022.92 vom 6. März 2023 , Contusione alle ginocchia. Ginocchio sinistro: status quo sine raggiunto. Ginocchio destro: rinvio per perizia ex art. 44 LPGA (danno strutturale?) - TI Tribunale d'appello (2023)
Contusione alle ginocchia. Ginocchio sinistro: status quo sine raggiunto. Ginocchio destro: rinvio per perizia ex art. 44 LPGA (danno strutturale?)