TI_GERICHTE 35.2022.87 vom 30. Januar 2023 , Stabilizzazione stato di salute. Giurisprudenza concernente esigibilità in caso di danno infortunistico agli arti superiori (in casu, assicurato monomanua... - TI Tribunale d'appello (2023)
Stabilizzazione stato di salute. Giurisprudenza concernente esigibilità in caso di danno infortunistico agli arti superiori (in casu, assicurato monomanuale). Gap salariale: 19%. Deduzione sociale: 20%. Grado di invalidità: 5%