TI_GERICHTE 35.2022.85 vom 14. Januar 2015 - TI Tribunale d'appello (2015)
Corretta la decisione con la quale assicuratore ha rifiutato di aumentare la rendita di invalidità del 19% in vigore, così come l'entità dell'IMI del 10% concessa