TI_GERICHTE 35.2022.83 vom 24. Januar 2023 , Discussa eziologia disturbi interessanti spalla sinistra e rachide cervicale. Ammesso che infortunio ha peggiorato soltanto transitoriamente stato morboso... - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa eziologia disturbi interessanti spalla sinistra e rachide cervicale. Ammesso che infortunio ha peggiorato soltanto transitoriamente stato morboso preesistente. Rinvio atti per compl. istruttorio volto a stabilire quanto è stato raggiunto lo status quo sine