TI_GERICHTE 35.2022.78 vom 16. Februar 2023 , Discussa eziologia disturbi alla spalla. Rinvio all'amssicuratore per disporre perizia amministrativa - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa eziologia disturbi alla spalla. Rinvio all'amssicuratore per disporre perizia amministrativa