TI_GERICHTE 35.2022.77 vom 17. April 2023 , Corretta la decisione con la quale l'Istituto assicuratore ha negato il diritto alle prestazioni per superstiti a seguito del decesso del defunto assicurato - TI Tribunale d'appello (2023)
Corretta la decisione con la quale l'Istituto assicuratore ha negato il diritto alle prestazioni per superstiti a seguito del decesso del defunto assicurato