TI_GERICHTE 35.2022.76 vom 24. April 2023 , Discussa questione di sapere se l'assicurato ha fatto una falsa notifica in relazione al suo grado di occupazione al momento dell'infortunio - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa questione di sapere se l'assicurato ha fatto una falsa notifica in relazione al suo grado di occupazione al momento dell'infortunio