TI_GERICHTE 35.2022.74 vom 24. Januar 2023 , A ragione assicuratore ha considerato tardiva l'opposizione inoltrata dal patrocinatore dell'assicurato - TI Tribunale d'appello (2023)
A ragione assicuratore ha considerato tardiva l'opposizione inoltrata dal patrocinatore dell'assicurato