TI_GERICHTE 35.2022.73 vom 5. Dezember 2022 , Sospensione prestazioni per status quo sine raggiunto. Pronblematica Ulna Plus. Perizia ex art. 44 LPGA: confermata. Decisione confermata. AG: concessa - TI Tribunale d'appello (2022)
Sospensione prestazioni per status quo sine raggiunto. Pronblematica Ulna Plus. Perizia ex art. 44 LPGA: confermata. Decisione confermata. AG: concessa