TI_GERICHTE 35.2022.7 vom 28. April 2022 , Stabilizzazione dello stato di salute al 1° maggio 2021, la valutazione medica operata dallamministrazione, il grado di invalidità (4.4%) e IMI negato: con... - TI Tribunale d'appello (2022)
Stabilizzazione dello stato di salute al 1° maggio 2021, la valutazione medica operata dall’amministrazione, il grado di invalidità (4.4%) e IMI negato: confermati. Calcolo economico: anno 2021