TI_GERICHTE 35.2022.68 vom 28. November 2022 , Stabilizzazione dello stato di salute con particolare riferimento alle sedute di fisioterapia - TI Tribunale d'appello (2022)
Stabilizzazione dello stato di salute con particolare riferimento alle sedute di fisioterapia