TI_GERICHTE 35.2022.65 vom 5. Dezember 2022 , Discussa l'eziologia di disturbi interessanti il rachide lombare e cervicale. Confermata l'estinzione del diritto a prestazioni alla data stabilita dall'... - TI Tribunale d'appello (2022)
Discussa l'eziologia di disturbi interessanti il rachide lombare e cervicale. Confermata l'estinzione del diritto a prestazioni alla data stabilita dall'assicuratore convenuto