TI_GERICHTE 35.2022.63 vom 30. Januar 2023 , Discussa eziologia di disturbi interessanti anca destra e polso sinistro nel contesto dell'esame dei presupposti per sottoporre a revisione rendita e IMI ... - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussa eziologia di disturbi interessanti anca destra e polso sinistro nel contesto dell'esame dei presupposti per sottoporre a revisione rendita e IMI in vigore. Accertato che disturbi al polso sono conseguenza dell'infortunio mentre non lo sono quelli a all'anca