TI_GERICHTE 35.2022.59 vom 14. November 2022 , Discussa eziologia, infine negata, disturbi interessanti arti inferiori, bacino, rachide toracale e lombare. Negato che disturbi psichici costituiscono ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Discussa eziologia, infine negata, disturbi interessanti arti inferiori, bacino, rachide toracale e lombare. Negato che disturbi psichici costituiscono conseguenza adeguata dell'infortunio assicurato. Negato diritto a rendita d'invalidità