TI_GERICHTE 35.2022.56 vom 10. Oktober 2022 , Spalla. Causalità adeguata. 4 criteri. Stabilizazzione dello stato di salute. Giurisprudenza in merito a esigibilità lavorativa in caso di danni agli art... - TI Tribunale d'appello (2022)
Spalla. Causalità adeguata. 4 criteri. Stabilizazzione dello stato di salute. Giurisprudenza in merito a esigibilità lavorativa in caso di danni agli arti superiori. Grado d'invalidità: 3%