TI_GERICHTE 35.2022.51 vom 12. September 2022 , Infortunio alla spalla destra. L'assicurata non è equiparabile ad una persona monomanuale. Rendita del 36% e IMI del 15% confermate - TI Tribunale d'appello (2022)
Infortunio alla spalla destra. L'assicurata non è equiparabile ad una persona monomanuale. Rendita del 36% e IMI del 15% confermate