TI_GERICHTE 35.2022.44 vom 6. März 2023 , Discussi stabilizzazione dello stato di salute infortunistico, revisione della rendita in vigore, entità guadagno assicurato e diritto a un'IMI aggiuntiva - TI Tribunale d'appello (2023)
Discussi stabilizzazione dello stato di salute infortunistico, revisione della rendita in vigore, entità guadagno assicurato e diritto a un'IMI aggiuntiva