TI_GERICHTE 35.2022.40 vom 22. Februar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Spalla sinistra. Dinamica del sinistro del 22 febbraio 2021: dichiarazione della prima ora. Disturbi psichici (no causalità adeguata). Status quo sine: 1° settembre 2021