TI_GERICHTE 35.2022.34 vom 12. November 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
12 novembre 2020: infortunio (trauma contusivo alla spalla destra.). 5 luglio 2021: no nuovo infortunio e no ricaduta dell'infortunio del 12 novembre 2020, perché caso chiuso per causalità naturale estinta