TI_GERICHTE 35.2022.30 vom 11. Juli 2022 , Assicurato si è abbassato ed ha sentito uno "strappo nel ginocchio". Dichiarazione della prima ora. No infortunio, ma danno alla salute che ricade sotto la... - TI Tribunale d'appello (2022)
Assicurato si è abbassato ed ha sentito uno "strappo nel ginocchio". Dichiarazione della prima ora. No infortunio, ma danno alla salute che ricade sotto l’art. 6 cpv. 2 lett. c LAINF (lacerazioni del menisco)