TI_GERICHTE 35.2022.24 vom 3. Januar 2022 - TI Tribunale d'appello (2022)
Istituto assicuratore pone fine, dal 3 gennaio 2022, al proprio obbligo a prestazioni derivante dall’infortunio del 12 ottobre 2020. TCA conferma