TI_GERICHTE 35.2022.22 vom 11. Juli 2022 , Incidente stradale. Assicurato disoccupato. Rendita negata. Capacità lavorativa del 100% in attività sostitutive adeguate confermata. Valutazione economica ... - TI Tribunale d'appello (2022)
Incidente stradale. Assicurato disoccupato. Rendita negata. Capacità lavorativa del 100% in attività sostitutive adeguate confermata. Valutazione economica (in particolare, il reddito da invalido e la deduzione sociale) confermata. Ricorso respinto