TI_GERICHTE 35.2022.2 vom 30. März 2022 , Confermata estinzione nesso causale nat. per i disturbi alla gamba sx. Per quelli interessanti il piede sx, decisione impugnata annullata poiché, secondo ind... - TI Tribunale d'appello (2022)
Confermata estinzione nesso causale nat. per i disturbi alla gamba sx. Per quelli interessanti il piede sx, decisione impugnata annullata poiché, secondo indicazioni del medico fiduciario, non si è trattato di un'estinz. della causalità naturale ma di una stabilizzazione dello stato di salute