TI_GERICHTE 35.2022.1 vom 25. April 2022 , Discusso il diritto a una rendita d'invalidità (esigibilità lavorativa e aspetti economici) e l'entità della menomazione dell'integrità - TI Tribunale d'appello (2022)
Discusso il diritto a una rendita d'invalidità (esigibilità lavorativa e aspetti economici) e l'entità della menomazione dell'integrità