TI_GERICHTE 35.2021.97 vom 8. Juni 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Oepraio qualificato (già in malattia al momento degli infortuni). Prima braccio destro e poi gomito destro. Stabilizzazione stato di salute all'8 giugno 2021 confermata. No rendita di invalidità