TI_GERICHTE 35.2021.96 vom 5. Dezember 2022 , Discussa eziologia di disturbi interessanti il rachide lombare (ernia discale, causata da una caduta, oggetto d'intervento di erniectomia). Perizia giudi... - TI Tribunale d'appello (2022)
Discussa eziologia di disturbi interessanti il rachide lombare (ernia discale, causata da una caduta, oggetto d'intervento di erniectomia). Perizia giudiziaria su rinvio del TF. Confermata l'estinzione del diritto a prestazioni alla data stabilita dall'assicuratore convenuto